Ветеранам...

Вы шли, сквозь огонь, снаряды и пули..
Вы нашу спасали страну!
Снеся все лишения, холод и бури,
Вы остановили войну!

Мы вам благодарны, за солнце, за ветер,
За жизнь, за свободу, за мир…!
За то, что сейчас, мы встречаем рассветы!
За чистого неба сапфир!

Нет, подвиг солдата, с годами не меркнет!
Он в памяти нашей, - всегда!
Бессмертная слава, сердца вам согреет!
Сияет победы звезда!


Рецензии