Патриотическое

Идущие на смерть познали вечность.
Никто не ведал о судьбе такой.
Держали меч и твёрдою рукой
В сражениях "чертили" бесконечность.

Былых сынов немеркнущая слава
Иных толкает подвиг совершить:
Подняв забрало, честь не посрамить,
Отважно заглянуть в глаза Ваала*

И гордо пасть на рубежах державы,
Отбросив тень сомнения и страх.
На деле доказать - не на словах,
Увековечив доблесть ратной славы.

С молитвой , с незапамятных времён,
Героям посылаем мы поклон.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* Ваал- кровавый бог, жестокий демон.


Рецензии
Убедительно, величественно, поэтично!

Виктор Зимин 2   07.11.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Друг!
С уважением,

Рок Артман   07.11.2019 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.