Недотрога

Недотрога …. Не подходи… не прикасайся  руками
Не смей  глазами … даже украдкой … не смей…
Сквозняками  по периметру  линий   детали…
И тем более  сквозь ее самую узкую  щель….
Нет нельзя  осязать, не вдыхай и  не думай..
Этот слепок молекул  не твоих дело рук…
Не мечтай … откажись …… пусть отдастся безумно
Тем кто явится  следом  ласкать ее грудь…
************************************** 2019НАРА©Регул Дао Ан


Рецензии