От сына

Стихи написаны, благодаря мыслям моего близкого человека

***

Прости, отец, что я - не лучший сын,
Что я звоню не каждую неделю.
Что снова, закрутившись, всё забыл
В потоке дней, в проклятой карусели.

Прости, отец, за отблеск седины,
За возраст мой не лёгкий и упрямый.
За то, что я не чувствовал вины,
Когда с тобой без повода скандалил.

Прости меня, что видимся теперь
По поводам, что дарят только слёзы,
Что молодость не чувствует потерь,
Что снова загремели злые грозы.

Мне так хотелось всё тебе отдать,
Как ты давал, когда я был мальчишкой.
Как жаль, что не воротишь время вспять,
Как жаль, что знаю я не по наслышке

Как тяжело, когда не равен старт,
Когда не смог, не справился, не сдюжил.
Но знаю я, ты мне любому рад,
И верю я, тебе любой я нужен.


Рецензии
Понравилось!!!

Андрей Голубов   19.10.2019 19:19     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Екатерина Трунчева   19.10.2019 20:50   Заявить о нарушении