О ситуации

        Продолжаю  оставаться  оппозиционером,  причём  в  сравнении  со  мной  всякие  там  Навальные  отдыхают.  Протест  мой  бессрочен,  классов  и  непримирим.  Власть  регулярно  отчитывается  о  повышении  зарплат  населения,  причём  всё  это  сильно  напоминает  измерение  общей  температуры  пациентов  больницы.  Симптоматично,  что  в  самом  невыгодном  положении  оказываются  именно  те,  кто  честно  трудится.  БОльшая  часть  населения  России  выживает  на  «пятнашку»  в  месяц,  а  кто-то  имеет  миллионы  в  день (!).  «Денег  нет,  но  вы  держитесь».  Где  деньги,  Дим?  В  офшорах?  И  там,  разумеется,  тоже.  Жидёнок  мелкий  и  бездарный…  Про  Путина  я  уж  молчу: этот  вообще  занимается  проблемами,  которые  сами  «выстреливают».  Вон  как  в  Тулуне  (где  случился  катастрофический  паводок)  «засветился» – забота  о  народе,  понимаешь.  Замучается  «пыль  глотать»,  мотаясь  по  стране…
       А  как  же  у  них?  Есть  страны,  где  весь  доход  от  нефтедолларовой  выручки  (включая  младенцев)  автоматически  распределяется  между  всем  населением  (так  что  теоретически  можно  вообще  не  работать).  И  уж  нигде  нет  такой  разницы  между  доходами  бедных  и  богатых,  как  в  России.
       О  чём  я  ещё  не  сказал?  О  том,  что  всё  не  так  уж  и  плохо.  Всё  гораздо  хуже.

21. 09. 2019 г.


Рецензии