Вернулась...

Вновь Осень, она вернулась за мною...
Умираю с ней, вот уже много-много лет...
Но, уйти с ней пока не могу и просто ною...
Осень, это прожженый болью в моей душе незаживающий и кровоточащий след...


Рецензии