За окнами... за шторами... Блиц

Для воскресного Блица площадки Единомышьленники от 22.09.2019г
Тема ведущей Агаты Бахрушиной:
"Занавески, а также шторы, гардины, тюль, жалюзи. Что мы видим, когда открываем окно? Или наоборот, что происходит в комнатах за закрытыми шторами и гардинами.

*

За окнами сентябрь мешает карты;
Опять дождю иль ветру проиграл.
Проводит осень дней дождливых старты,
А стало быть у  месяца аврал.

Ах, вот бы нам сентябрьские проблемы!
Коль разобраться, вовсе нет проблем!
А нам на блиц подкидывает темы
Агата. Я её, наверно, съем!

Но прежде надо заглянуть за шторы
И выяснить, чего творит народ.
За первой трут для лечо помидоры,
А за второй открыли банку шпрот.

Задержимся. Ага, несут горилку,
Тарелочки...картошечка пошла!
За ней шматок сальца пошёл на вилку...
Эх, как же жизнь за шторками мила!


Рецензии
А так всегда, Ир! Вот и стремимся к тому, ЧТО хотим увидеть...

Владимир Сахарцев   23.09.2019 19:26     Заявить о нарушении
Заходи на Хохмодром..

Владимир Сахарцев   23.09.2019 19:28   Заявить о нарушении
Володя, интернет глючит. Если смогу. Завтра жду кабельщиков.

Ирина Зуенкова   23.09.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.