Кристаллы вместо слез

В Армении молодая девушка живет.
Она день и ночь горючие слезы льет.
У нее вместо слез кристаллы образуются.
Слезная жидкость в них преобразуется.
Кристаллы ранят ее глаза
И из них течет все время слеза.
Слеза мгновенно кристаллизуется
И новые кристаллы образуются.
Невыносимые страдания они ей причиняют
И жизнь молодую отравляют.
Офтальмологи разводят руками.
Они в этом некомпетентны, между нами.
Несколько кристаллов из глаз изъяли
И на экспертизу их послали.
Этот феномен редчайший и интересный.
Медицинской науке вообще неизвестный.


Рецензии