Надежда

Мы будем согревать друг друга,
Пока жива ещё надежда...
Пока по замкнутому кругу
Идут за осенью зима.
Пока дожди стучатся в души,
И хлипка осени одежда...
Тогда,все правила нарушив,
К нам вдруг весна придёт...сама...


Рецензии