Сад

Сад

Сад, пока ещё,
не похож на осенний.
А, в теплице упорно
расцветает весна.
Запоздалое лето -
предел откровений.
Или месяцы лета
посходили с ума?
Вспомним пекло безумное,
то, что было в июне.
Иль ноябрьскую морось,
что июль "подарил"?
Что с природой творим?
Видно, скоро нас клюнет
Тот петух, что зажарен
без башки и без крыл.


Рецензии