Сколько раз я ногами вертел шар земной

Сколько раз я ногами вертел шар земной,
Сколько раз я встречался с восходами,
Сколько раз провожал я закат золотой,
Лишь мелькали деньки эпизодами.

Словно белка, кручу колесо день за днём,
Уставая порой от движения.
Эпизоды верстаются в жизни альбом,
Говорящем о предназначении.

Как юла, я кручусь и кручу шар земной,
Дух мой в плоти пока беспокоится.
А когда я умру, то навеки со мной
Шар земной навсегда остановится.


Рецензии