Проучил

Котейко поймал хитрющую Щуку:
«Знай, будет тебе теперь впредь наука,
Как рыбку в реке самой обижать!
На полке, не в речке будешь лежать!

А я под тобой камин растоплю.
Уху сам на ужин очень люблю!
К нам ветер пробрался – холодно слишком!
Погреться ко мне пришла даже мышка.

Ей тоже ухи достанется ложка,
А мы над тобой смеёмся немножко!
22.09.2019 г.


Рецензии