Прыгну в омут с головою

Прыгну в омут с головою,
И исчезну в нем на миг.
Вы спросите: "Что со мною?",
Если слышите мой крик.
Я отвечу Вам ребята:
- Кайф, безумие, восторг!
Этим всем душа объята,
Неуместен дальше торг.
Лучше сами оцените
Вы объятие реки,
И со мною занырните,
Врать же Вам мне не с руки.
Обжигающей прохладой
Тело бренное взбодрит.
Вдалеке от автострады
Речка тихая бежит.
Но совсем не тихой страстью
Вам я выразить хочу:
- Я проникся ее властью,
Сил придаст, как силачу!
Моя тихая речушка,
Мой укромный уголок.
Я к тебе попал в ловушку,
Как залетный голубок.
Я с тобой теперь повенчан
И влюблен в тебя навек!
Стал закрыт для алкоголя
Лишь вступил на твой я брег.
Примешь ты меня любого
Грусть, усталость смоешь ты,
Рад я счастию такому,
В лоне русской красоты!


Рецензии