Размышление

Вокруг лишь бренды,просто наклейки,
Кто мы для власти? Пси-батарейки.
И гнёт насилия лишь возрастает,
Система  прессинг  ужесточает.

Когда нет чувств-нет чувства меры,
А ум создаст нам одни химеры,
И силой нашей лишь то питаем,
На что внимание мы направляем.

Глядите в оба, а зрите в три,
Куда идёшь ты-всегда смотри,
Тебя запретом скорей пугают,
Чем жизнь и Душу оберегают.


Рецензии