Ритурнель 2

Светит
ярким серебряным диском в ночном небосводе,
горы и долы сияньем своим озаряя,
                месяц.

Где-то
филин кричит, тишину нарушая ночную.
Лишь соловьиная трель известит о начале
                рассвета.

Солнце
окрасит верхушки деревьев лучом золотистым,
всё оживёт, наполнится гомоном птичьим
                скоро.


Рецензии