Здравствуй, мой Милый..

Здравствуй, мой милый, здравствуй..
Как же тебя ждала я ..
Словно в забытом царстве..
Словно замёрзла в мае..

Я - на ветру калитка,
Стонет что обречённо..
Путь твой обратный вытку
Звёздочкой в небе чёрном..

Нолик без единички..
Ниточка без иголки..
Слёзы промочат спички..
В поле - луна и волки..

Ты приходи..иначе
Мне не унять простуды..
Мальчик мой милый, мальчик..
Счастье моё и чудо...


Рецензии