В мечтах и мыслях удалилась

Живет, как  белая ворона.
Все смотрят, даже в удивлении.
Какая милая мадонна,
как хороша в своем смирении.

Но почему же в одиночестве
Ее находят постоянно?
Грехи, ошибки, что в пророчестве?
И не находим в ней изъяна....

Добра, светла и чуть загадочна...
В мечтах, как милая Ассоль.
Задумчива , но чаще радостна,
Поведай о себе – изволь...

И легкость в мыслях появляется,
И осветилось всё вокруг...
Куда же снова устремляется?
И от друзей, и от подруг.....

Всё в одиночество свое –
С ним поделиться согласилась.
Не потревожить там ее..
В мечтах и мыслях удалилась.


                23 сентября 2012


Рецензии