Ошибка

Ошибка — это непреднамеренное
Отклонение от правильных действий.
Ее совершают все,
Несмотря на плохие последствия.
На ошибках учатся взрослые.
На ошибках учатся дети.
Побеждает тот, кто вынослевее,
Если следовать верной примете.


Рецензии