Уведи по тропе за собою

Уведи по тропе за собою,
Осень чУдная, в дивный свой лес,
Где деревья собравшись гурьбою,
Образуют единый навес.

Тишина, благодать и истома,
И души возбуждённой кураж
Вдалеке от людей и от дома,
Там, где радует душу пейзаж.

Лес осенний, насыщенно - яркий,
Как в любое ты время - красив!
В разноцветные пышные арки,
Я войду наслажденье вкусив.

От улыбки расправятся брови,
Засияют от счастья глаза.
Чувства - брызги всегда наготове,
Как люблю я твои образа.

           22.09.19


Рецензии
Зинаида, восхитительное и красивое описание осенней красоты!
Очень понравилось!

С восторгом и теплом души.

http://stihi.ru/2023/11/13/2420

Владимир Чугай   16.03.2024 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.