Нам, Поэтам, повезло...

Ветка бьется об окно, –
Дождь заладил всё одно...
И который уже  день
Со двора стучит сирень.

Под совсем косым углом
Дождик бьется в старый дом.
Здесь на  ёлочки нанизан
Временной поток карнизом.

Что нам хмурая сирень?
Празднуй жизни каждый день!
Жизнь хрупка, неоднозначна, -
И не каждый день удачна...

Нам, Поэтам,  повезло,
Восхвалять, не видя зло.


Рецензии