Ни грусти. Do not get sadъ?

Бъёт во скалы
накат

Так
тысячелетиями  - by Thousands      -           Гэkto-ur - !  !

Чайки
прижились
да нерпы   - мордами -  в ламинарию , морскую-капусту  ,    -   Гектор-ръ   -!

Пепел солённый
Пляж  ( лидо )
чуть туманит                -      Гэk-tours   ! - !

Полезен от йода
OH - мне ,
  as to motherfucker

-  Чего так кричит  -  под стеной  -  ?    -   вступает ОтицЪ -  речи ни помдня : :
   Да , пошли его - на хрен :  - у Тебя есть копьё ,шит ,  мечь , да латы
иммунитет - ни наступать бабам с телафонами - на кроссы сзади - souls с подошвой ни оттрвать нафиг . The feet - программа так называетсЯ , FURTHER- should be there -  "Let's breed the Answer-s ? "


Вот ,
и - следы Ихтиандра

_/ - перперндикулярно - Ю und - > пляжу
The Beatch

Это всего-то
Ни ТалдомЪ

Старинный , в отшибе
Некая-грусть
На крыло
поддымает

- До завтра !


Рецензии