Колдун племени Петрович и ассы-попуасы

Колдун племени, сбитый лётчик
Геннадий Петрович
Матеря папуасов
Как выпьет настой самогона
На кожуре от бананов
Разжёванных сообща
Орал: -"Я, в ваши куклы Вуду!"
-"В дыры! Бумеранг пихать буду!"
-"Вас отучу грёбаных ассов!"
-"В самолёты! Так метко кидать!"


Рецензии