каждая задница свой табурет гладит

СССР грохнула военка
то есть аппетит к хорошей жизни генералов

был там
жил там

не пизззжу


Грабля N2?
Что это
Догадайся молодой лох Российский

=========================== ==========
-------  -

Министр обороны России Сергей Шойгу назвал надуманными слова председателя Счетной палаты Алексея Кудрина об избыточных расходах на оборону.


Рецензии