Совсем недавно...

"Добро не делай - не получишь зла!",
Совсем недавно это... поняла!!!..
Ты делаешь добро... для человека,
А он на шею сядет вам... за это...

Всего должны мы добиваться сами...
Должны доказывать делами, не словами!
Ценить свои приобретения лучше будем.
Как нам досталось это... не забудем!..

Когда ты добиваешься чего-то сам...
То доверяешь лишь своим глазам!!!..
При этом помнишь про родных и близких,
И лучше ценишь... все моменты жизни!..

В семье на старших больше всех работы.
И все-таки от старших получаем мы заботу!
Им где-то в хлопотах любовь недодавали,..
Но больше всех любви от них мы получали!


Рецензии