Я возьму с собой

Если завтра вдруг не наступит,
И померкнет свет в глазах,
Что, я оставлю своим любимым?
Лишь память в сердце, там, где музыка жива.
               
Всё, что я возьму с собой,
Воспоминаний, бесконечный рой,
Любви мгновенья, твою улыбку,
Твой нежный голос, я возьму с собой.

Прилетят перелетные птицы,
Словно вестники доброй весны,
И душа полетит над землею,
Новой жизни приснятся мне сны.

Позабытое, раннее счастье,
Постучится мне в двери опять,
Не хочу я с тобою расстаться,
Не хочу тебя снова терять.

2011


Рецензии