Опять что-то вроде исповеди

Хоть я грешил. Грешил я много,
но кто-то мне по ворожил.
Я никогда не верил в бога,
но бог во мне прекрасно жил.
Теперь, когда уже я старый
и жизнь кончается  моя,
меня спасает от ударов
судьбы, друзья, моя семья.
Я много пил когда-то водки
с друзьями или без друзей,
но не менял на водку шмотки.
и не терял рассудка с ней.
Любил. Хотя таскался много
по молодости как дурак.
Но эта чёрная дорога
не увела меня. Я так
любил детей своих и внуков,
когда настала их пора.
Теперь надеюсь быть порукой
им всем до смерти. Я с утра
встаю счастливый от сознанья,
что род мой не пресёкся.Да.
И это будет завещаньем
на все грядущие года.

Мечты сбываются как будто.
Я в это верю до сих пор
и в это пасмурное утро
готов с любым ввязаться в спор.



 

 


Рецензии