Как бы мне хотелось

+Как бы мне хотелось
-губы укусить!
Не к своим, твоим-бы
С нежностью прильнуть.

На тебя любуюсь
Душу приобняв, рассмотрев с восторгом,
Ангелом назвав.

По тебе скучаю,
По тебе грущу,
И в тебя влюбляясь
Каждый день молюсь.

От восторга всплески
Выше в радость бьют,
Где же ты реальность
В тоже время грусть.
              17.09.2019.г.
         http://www.stihi.ru/2019/09/22/543
              *****
+Как бы мне прильнуть в щёчку укусить!
Пробежав покусуя
Нежностью впиваясь
Ясно обЪясняю
Что тебя люблю!

На тебя любуясь
Душу приобнявши,
Рассмотрев с восторгом,
Ангелом назвавши.

По тебе скучаю,
По тебе грущу,
И в тебя влюбляясь
Каждый день молюсь.

От восторга всплески
Выше в радость бьют,
Где же ты реальность
В то же время грусть.


Рецензии