Плакучая ива, плакучая

Плакучая ива,плакучая.
Мне зря говорят- невезучая.
Есть счастье от случая к случаю.
Оно, словно кактус колючее.
Оно,как огня сила жгучая. И как цветы розы- пахучее.
Плакучая ива,плакучая. А мне говорят- невезучая...


Рецензии