Работа

Такая работа,
Как два идиота
По топким болотам
Шагаем во тьме.

Холодно, сыро,
Но очень охота
С тобою нам выжить
На этой войне.

Цыганское солнце
Почуяло, что-то
И скрылось куда-то
В ночной тишине.

Лишь пакостный дождь
Барабанит жестоко
Тяжёлыми каплями
По голове.


Рецензии