Закат в сентябре

Закат лучистым золотом
Вдруг высветил окно,
Раскрасив солнца всполохом
Осеннее панно.
Чудесно на прощание
Оставил в сердце след,
Очей очарование,
Да этот вот сонет.

И по такому случаю,
Я всем раздать хочу,
Всю радость этих лучиков,
И в рифму зашепчу:

Лети, лети, вечерний свет,
Во все концы земли.
Неси моим друзьям привет,
И счастьем надели.
Моим потомкам передай,
От прадеда любовь.
И никогда не забывай,
Светить нам вновь и вновь...


Рецензии