Молочные реки

Кто вскормленный молоком коровьим
Назовет буренку матерью своей.
Тот, пожалуй, сможет и искусство
Объявить спасеньем своих дней.

Как незрима мать доившая корову
Или покупавшая удой.
Так и за искусством три дороги
И свободен выбор - от какой.


Рецензии