Что мы с планетой сделали?

Внушают веру в государство,
В страну, что защищать должна.
Но до чего так безобразно
Она была доведена.

Межгосударственные войны.
Природой управлять хотим!
Эти поступки недостойны,
Ошибку века сотворим!

Ведь до конца не осознав
Какую глупость мы свершили,
Мы поняли лишь увидав,
Во что страну мы превратили.

Мы сами портим все в округе.
Что МЫ с ПЛАНЕТОЙ сделали?!
Она в одном сплошном недуге,
От нас, товарищи мои!


Рецензии
отличное стихотворение, браво!)

Денис Дин-Рок Иванов   12.05.2020 16:54     Заявить о нарушении
Как чувствовала, что будет что-то плохое, вот тебе и душа поэта 🤪😋😇😍

Филиппова Юли   22.05.2020 13:31   Заявить о нарушении