Безжалостная осень

Погода вносит коррективы,
Непредсказуема весьма,
Что не увидишь перспективы,
Всё больше, просто кутерьма,
Нельзя спланировать на сутки,
Как день свой с пользой провести,
Погоды ясной промежутки,
Не подгадать, она в тени,
Прогноз, он точным не бывает,
Обманчив, прочем, как всегда,
Нас осень крепко обнимает,
Но, не жалеет, никогда…. .


Рецензии