Ирине в день рождения

Взмах красивых и длинных ресниц -
И во власти твоей мы, Ирина!
Ты прекрасна! И падаем ниц
Как рабы пред ногой господина.

Пожелания наши просты:
Пусть почаще приходит в дом радость.
Как нежны твои, Ира, черты!
Ты прекрасна! И в том твоя слабость.

Мы сегодня желаем тебе
Счастья, чтобы на годы хватило!
И любви, и здоровья - семье.
Ты прекрасна! И в том твоя сила.


Рецензии