Хитрая листва

Листва расстелилась, словно дорожка.
И ходит она за рыженькой кошкой.
А кошка об этом вовсе не знает –
За листопадом сейчас наблюдает.

Поднимет мордашку и смотрит на листья.
Им машут вдогонку веточки-кисти.
Кружится листва так плавно, красиво.
Сама упадёт в траву молчаливо.
22.09.2019 г.


Рецензии