Осталось в прошлом теплота чудес

Умчалось в прошлое, тепло чудес,

Герои фильмов, книг, любовь и дружба.

Осталось жизни, дай Бог, полпути,

Уйдут остатки волшебства, что грели.

Как хочется, чтоб ценности пришли,

Желания добра, поддержки, правды.

С душой судьбу творили, без вранья,

Не забывали уважать, кто старше.


Рецензии