Ты также у окна стоишь

Из пачки доставая сигарету,
И с зажигалкой подходя к окну,
Прикуриваю, вспоминая вечер,
О нашей встрече в Аэропорту.
Тот выход твой из блока терминала,
И то, как я тебя у входа ждал,
С букетом роз с тем дивным ароматом,
Который от цветов благоухал.
И выпуская дым после затяжки,
Гляжу в пространство я, через окно,
И словно на экране телевизора,
Вновь вижу твое милое лицо.
Как ты выходишь и идешь навстречу,
Как ты в объятьях прячешься моих,
Курю стою и вспоминая вечер,
Знаю, ты также у окна стоишь.


Рецензии