Нас больше нет

Я снова пью и пишу, привычный набор
Пытаясь день забыть, в котором тебя нет снова
И продолжая бесконечный с собой разговор
Вновь убеждаю себя не сбрасывать оковы
Ведь эта жизнь давно уже вовсе не жизнь
Клетка работы и дома, где я зачем-то заперт
И мне судьба, видно, тешить чужой эгоизм
И умереть незаметно при очередном сатрапе
Я недостаточно пьян, чтобы вновь стать живым
И эти порезы давно уже не дарят мира
Мои слова растворятся в тебе словно дым
Прямая линия меж нами станет пунктиром
Ты выйдешь на остановке, где тебя уже ждут
Где новая жизнь стирает прошлую память
А я продолжу свой вечно одиночный маршрут
Нас больше нет. И это уже не исправить


Рецензии