мгновения

С каждым прожитым мгновением
Мы становимся ближе к тому,
Чего ждали с таким нетерпением,
И что жизнь превратило в тюрьму.

С каждым прожитым мгновением
Становлюсь чуть поближе к тебе.
Я стала твоим отражением,
Чтобы видеть тебя в себе.


Рецензии