Ничему на тебе не желаю учиться

***


- Ничему на тебе не желаю учиться,
  Роковая ошибка. Терпенье смешно.
- Ты не станешь жалеть, если что-то случится?
- Оглянись. Это что-то случилось давно...

А тебе показалось, что кто-нибудь просто
Разбавляет чернильную мглу синевой?
Это в страхе ночном содрогается воздух,
Он рыдает, кричит и лучится тобой.

Рассыпается всё, что огромным казалось,
Словно под ноги сбросила кожу змея,
Жизнь отбилась от рук, ты одна и осталась,
Роковая ошибка - надежда моя.


Рецензии