Бояться жить

Пусть Бог и Жизнь рассудят сами...
Кому куда идти ...иль плыть...
Под голубыми небесами
Нам жребий выпал...просто БЫТЬ...
Ведь ПРОСТО БЫТЬ совсем не просто...
Найти свой путь и свой причал...
Покинуть иль найти свой ОСТРОВ...
Познать начало из начал...
И не узнать конца до срока...
Не видеть суеты сует...
Один...не значит-одиноко...
И не всегда рассвет-РАССВЕТ...
Осенний лист,кружась мечтает
Как будет сном усталым спать...
А на руке снежинка...тает...
Боясь о чём-нибудь...мечтать...
 


Рецензии