Месяц в небесах сияет

Месяц в небесах сияет
Звёзды небо обрамляют
Снится пусть тебе волшебный сон

Я люблю тебя, ты знаешь
Ночь пришла, ты засыпаешь
Снится пусть тебе чудесный сон

А я песню напеваю
Сон прекрасный зазываю
Пусть приснится непременно он

К утру звёздочки растают
Небеса вдруг запылают
И окрасят наше утро в нежный тон

Чудеса, верю, бывают
День жар-птицей засияет
Наша жизнь - это и есть волшебный сон


Рецензии
Прелестно, Анжелика!

Жюр22   22.09.2019 07:10     Заявить о нарушении