вероятность

А что, если бы он не смог
Нажать во время на педаль.
Не любил бы он больше рок,
Не ругал бы он так февраль.

Не открыла бы она окно,
Не вдыхала бы воздух ночи.
Ему было бы все равно,
Что она ничего не хочет.

Но теперь они вместе точно,
И судьба их уже не разлучит.
Пока тело их черви точат,
А родные молитву учат.

Им на все теперь наплевать,
Ровно так же, как всем - на них.
Остается пустой кровать,
Навсегда холостым - жених.

И не смей, парень, злиться и плакать,
Не выдумывай вечность опять.
Не смогла за мечтами бегать,
Не желала с тобой умирать.

За секунду продумав вечность,
И решив, что так нельзя.
Она встала и просто вышла.

И оставлен один -
я.


Рецензии