Памятные моменты

Так спокойно на душе!
Не бушует буря
Как никогда всё по-другому
И  я люблю уже другого

Шелест листьев за окном
И разговоры за столом
Горячая свеча
какао с молоком

И каждый миг мне дорог
.....
.....
Как хорошо ,что встретила тебя


Рецензии