Доброе утро малышка моя

Доброе утро малышка моя.
Тебя я люблю, говорю не тая.
Тебя я готов обнимать, целовать,
Всю вечность готов, не могу я соврать.

Доброе утро крошка моя.
За годы мне стала ты, как своя.
Ты мне приносишь лишь радость и блеск,
Блеск на глазах и в сердце уж треск.

Доброе утро малышка моя.
Мне не обмануть своего чутья.
Люблю тебя очень-очень.
Этим я пожизненно пророчен.


Рецензии