Мира Лахновская

Дева обвчная и мать
ведёт обычный образ жизни.
Стихи сумеланаписать
про ночи с яркою харизмой.
 
От вечера и до утра
без сна проводят время двое.
Здесь героиня не права.
Она то спит себе, то ноет.
 
У героини страстный вдох.
На выдохе слова желания.
Сюжет прекрасен и не плох
восторга тесного внимания.
 
Сумела Мира рассказать
об Еве, что не знали прежде.
Как привлекательна кровать,
когда оставлены одежды.
 
Мужчине интересен миг,
минута, час совместной ночи.
Призывный привлечён на крик, 
когда она мужчину хочет.
 
И здесь не детский разговор,
а откровение и чудо.
Поэт Лахновская, задор
ваш выразителен повсюду.


Рецензии