Опять я опоздал?

Опять я опоздал,искал тебя повсюду,
Куда-то я пропал, ища такое чудо,
Но может это сон, а ты, как прежде, рядом
И снится мне мираж с приятным ароматом?

Ну, ущипни меня, да так, чтоб я проснулся,
И верил - ты моя, и нежно улыбнулся,
Раскрою я глаза... О, ты моя Богиня!
Какая красота...и запах розмарина!

Нет, ты конечно здесь и вся так ароматна,
И трепетна,как лань, и кожа так приятна,
Ладошкой проведу, почувствую волнение,
А дальше ночь любви... волшебности творение!...


Рецензии