Рождественские каникулы

Стремительно летит к нам Новый Год,
А как его встречать, пока не знаю.
Одно понятно: если он придет,
Наверное, я, братцы, загуляю,
Ох, загуляю!

Мне десять дней правительство дало:
«Гуляй, рванина, от рубля и выше!
Пей водку! Ведь не нам, себе назло:
Пей больше, и твоя поедет крыша».

Да, целых десять нерабочих дней!
Так что же делать, коль судьба такая?
Я буду пить весь праздник, вот ей-ей!
Ох, здорово я, братцы загуляю,
Ох, загуляю!

И каждый день я буду вновь с похмелья,
И с рюмки буду день свой начинать.
За праздники я выпью бочку зелья,
Чего же в жизни мне еще желать?

С похмелья на работу не пойду,
Меня с работы пнут, я это знаю,
А, значит точно в будущем году
Ох, крепко же я, братцы, загуляю,
Ох, загуляю!
29.12.09


Рецензии