Какая, блин, гармония!

Какая, блин, гармония,
какие, мля, стихи!
Сыграл бы на гармони я,
да кнопки все унесли.

Слямзили без понятий,
свистнули и - привет!
Гармошка в руках осталась,
а кнопок в помине нет.

Так и живите без музыки,
не нужен вам Моцарт и Бах.
Ну а себе, мужики,
сыграю я на губах.

Сыграю, плять, на расческе
и на двуручной пиле.
Сколько же огорченных,
от музыки отлученных
мается в нашем селе!


Рецензии