Желаю счастья в личной жизни

Она была ему подругой —
Без притязаний и упрёков.
Никто не знает, что за мука
Быть безнадёжно одинокой.

Он откровенно с ней делился
Очередным своим романом.
Всегда победами гордился,
Уверен был — жениться рано.

Она страдала. И ночами
Мечтала о семейном счастье.
Её журавлик оригами
Свидетель был любовной страсти.

Припев:
Там, где кончается дружба,
Там на пороге любовь.
Станет когда-то ненужным
Скромный букетик цветов.
Вовремя сделанный выбор
Веру подарит тебе.
Было немало ошибок
В девичьей скромной судьбе.

Он, ничего не замечая,
Бежал к ней с дружеским приветом.
Она ему за сладким чаем
Давала нужные советы.

Года идут неумолимо,
Надежда тает постепенно...
Душа болит невыносимо,
Ей надоело быть смиренной.

Вдруг станет чьей-либо женою
И вот тогда он будет лишним.
Ему прошепчет  — Бог с тобою,
Желаю счастья в личной жизни...

Припев:
Там, где кончается дружба,
Там на пороге любовь.
Станет когда-то ненужным
Скромный букетик цветов.
Вовремя сделанный выбор
Веру подарит тебе.
Было немало ошибок
В девичьей скромной судьбе.


-----------------   


Рецензии